Reclamo a Desiderata
El día 02/05, me compre un abrigo en el local de av. Cabildo. Desafortunadamente el día q decido estrenarlo, aproximadamente 3 días después, noto q estaba roto una de sus tiras negras q cumplen la función de cerrar x arriba del cierre y descomido su bolsillo.
me acerco al local unos días después (debido. Mis tiempos no pude ir al otro día), no solo me indican q no tienen más sino q su atención fue pésima. Me dejaron de atender diciendo q esperaban respuesta de otro local. Y sino q vuelva en una semana.
volví como fue indicado y me dieron el teléfono del local donde si había abrigo. Jamás han contestado a la consulta q realizó la persona del local y honestamente no logro acercarme a esa zona por los tiempos q manejo.
desafortunadamente decido quedármelo así y buscar a alguien q arregle abrigos. No solo q es difícil de encontrar, sino q querían cobrarme más de lo q me salió el saco. Desistí y hace 3 días decidí ponérmelo, hoy el saco esta lleno de pelusas después de dos posturas.
en la misma compra lleve dos polleras, en el segundo lavado perdió la calidad del elastizado y el color. Claramente di por perdidas estas dos prendas ya q lo atribuí a q él bajo costo correspondía a la baja calidad. Pero uds lo venden como si fuese una calidad excelente. Porque debería conformarme?
realmente es una marca q me gusta pero cuando pasan estas cosas siento q se ríen de los clientes. Es una falta de respeto que nos vendan prendas descartables, caras y q encima los empleados te traten de esa manera o no te respondan x necesitar generar un cambio.
no solo espero q evalúen mi situación porque no merezco perder mi dinero de esta manera, sino q también espero q lo tengan en cuenta para futuros casos.
Publicidad engañosa
Hice un carrito con todos mis productos elegidos - llegó una publicación por mail - 6 cuotas sin intereses (era el momento de comprar) al iniciar compra elegí pago a través de mercado pago no aceptaba las 6 cuotas me contacté con lucila la asist virtual entiendo me …
Envian productos fallados
Envian productos fallados y luego no te dan la opción de cambio. Tenes que devolverlos y volver a comprar. Pésimo servicio de post venta
No me dejan devolver una prenda
Compré un pantalon guiandome por la tabla de talles y el asistente de talles que tienen en la web, el talle es incorrecto. hace una semana estoy intentando que me tomen la devolución, no se hacen cargo. Pedí minimo 8 vees qie me dejen devolver la prenda en un local y…
Desiderata Representante de Desiderata
Buenos dias Rebeca, sabemos que estuviste en contacto directo tanto con el local donde realizaste la compra como asi tambien con el Centro de Atencion de la marca via mail y whatsapp para tratar de encontrar una solucion a tu reclamo.
En el dia de ayer te contactaron para indicarte como proceder para realizarte el reintegro de las dos prendas (polera - abrigo) en el mismo medio de pago (se abono el total de la compra con una giftcard) y estamos a la espera de tu confirmacion para avanzar. Saludos Maria Lis