Reclamo a Desiderata
Realicé una compra por la tienda de un producto y me llegaron dos veces el mismo producto y en el banco me figura la compra 2 veces y una posee un monto mayor. Solo tengo el comprobante de una compra que me llegó al mail. Necesito una solución porque ahora tengo que saldar la deuda con el banco, no quiero una giftcard necesito la devolución de la plata
Publicidad engañosa
Hice un carrito con todos mis productos elegidos - llegó una publicación por mail - 6 cuotas sin intereses (era el momento de comprar) al iniciar compra elegí pago a través de mercado pago no aceptaba las 6 cuotas me contacté con lucila la asist virtual entiendo me …
Envian productos fallados
Envian productos fallados y luego no te dan la opción de cambio. Tenes que devolverlos y volver a comprar. Pésimo servicio de post venta
No me dejan devolver una prenda
Compré un pantalon guiandome por la tabla de talles y el asistente de talles que tienen en la web, el talle es incorrecto. hace una semana estoy intentando que me tomen la devolución, no se hacen cargo. Pedí minimo 8 vees qie me dejen devolver la prenda en un local y…
Desiderata Representante de Desiderata
Buenos días Luna!! Te estaremos contactando para solucionar el inconveniente de la compra que realizaste duplicada, la compra de fecha 12-07 no te llego el aviso porque colocaste mal tu mail (lunategiacchi*hormail.com). Saludos
Desiderata Representante de Desiderata
Luna, vemos que ya pudiste contactarte con nosotros y el pedido duplicado ya se encuentra en proceso de devolucion. Gracias!!
Luna T
Hola! Si ya hice la devolución del pedido y estoy esperando a que reciban el pedido para avanzar con el proceso
Luna T
Me gustaría tener noticias sobre el reclamo
Desiderata Representante de Desiderata
Luna, el pedido esta recién ingresado en el deposito de la logística. En cuanto ingrese a nuestro deposito recibirás un mail con el comprobante de la devolucion de dinero. Saludos
Luna T
Hola buen día, ya pasaron dos semanas desde que le entregue el paquete a la logística y sé que ya ingreso al deposito, sigo esperando..
Luna T
Me enviaron el comprobante de la devolución del dinero, gracias por la solución y la atención