Reclamo a Depimiel
Estimado depimiel,
me dirijo a ustedes para expresar mi inconformidad con el producto bandas depilatorias, que adquirí el día 8 de agosto de [números]. A pesar de haberlo utilizado siguiendo las instrucciones, no he obtenido los resultados esperados.
en mi primera aplicación, el producto no funcionó como esperaba, lo cual atribuí a un error en mi parte. Sin embargo, hoy 12 de agosto, he seguido las instrucciones al pie de la letra y el resultado ha sido similar.
he dejado el producto aplicado por 20 minutos, pero al retirarlo, aún quedaba producto en mi pierna y no se había eliminado ningún vello. Intenté removerlo con aceite de coco, pero sin éxito. Finalmente, tuve que utilizar un trapo y agua tibia, lo que me causó algunas molestias en la piel.
solicito una pronta solución a esta situación, ya que el producto no ha cumplido con las expectativas y me ha generado molestias. Me gustaría saber qué medidas se tomarán para solucionar este problema, ya sea un reembolso o un cambio del producto.
agradezco su atención y pronta respuesta a esta queja.
atentamente,
kiara
Crema mala calidad
Me depile con la crema depilatoria facial para pieles sensibles (que uso siempre) y me broto toda. La crema no esta vencida.
Faltante dentro del pack
Buenas. Me compré dos cajas de depimiel intimo para hombre, pero resulta q en una de las cajas estaba el faltante de la cremita q se aplica antes. Solo encontré la crema y la esponjita. En la segunda caja estaba todo ok. Es la primera vez q le sucede algo así...
Me quemó la cara
Coloqué la crema y a los 4 minutos me la tuve que sacar. El ardor era insoportable, la neutralizante fue peor. Literalmente me quemó la cara. Quedé en carne viva tuve que ir al hospital del quemado. No usen esta crema..es nociva para la salud. Estoy en tratamiento agua…