Reclamo a Delta Airlines
Muy buenos días estimados sres. Delta
agradezco por favor de una vez por todas me puedan brindar solución a tan incómoda y contraproducente situación de robo del que fui víctima durante los traslados realizados en su compañía, tres meses después y aun no tengo una respuesta concreta de cómo van a resarcir los daños y perjuicios causados a mi persona y familia.
tengo esta referencia por parte de ustedes. Bag-exprese una queja-equipaje-otra queja por equipaje [ref:_00d1ay3af._[números]aurllm:ref]
quedo a la espera de vuestras instrucciones.
saludos,
yuduwin e. [nombre]
Anulacion de vuelo y atrasos de delta airlineas
El 13 de diciembre de [números], debia viajar a nueva york en el vuelo dl[números] de las 22.25 hs. Subimos al avion, y luego de 3 horas de estar sentados alli, decidieron que el vuelo no salia y bajamos del avion. Yo vivo en bsas, la compañia me abono el taxi que me d…
Necesito el número de confirmación de mi vuelo
Necesito el número de confirmación de mi vuelo para obtener el documento de delta. Hicer la compra por medio de despegar, pero no puedo obtener el documento de la aerolinea.
Vuelo con status pendiente pero ya fue pagado, me quieren cobrar mas
Tengo en unos días con delta que compré en un paquete a despegar.com, al llamar a la aaerolinea para confirmar mi vuelo de regreso me dicen que está pendiente pues debo pagar [números] dls por persona aproximadamente, cuando yo pagué la totalidad a despegar.com. El vue…
Yuduwin B
Hasta la fecha no me responden los ultimo correos y no cuento con ninguna solución.
Yuduwin B
Me indicaron que no procedía responder por daños y perjuicios debido a que se tiene que interponer cualquier reclamo o recurso antes de 7 días después de los hechos, y contrario a lo que ellos se respaldan les tuve que compartir la evidencia que se les había hecho el reclamo inmediatamente, antes de los 7 días que ellos indican. De tal manera que no cuentan con justificación y estoy a la espera de una solución después de 4 meses.
Yuduwin B
No me dan respuesta alguna...