Contactar a Del Mundo Courier

Reclamo a Del Mundo Courier

Supuesto servicio de courrier dudoso

Estuve hablando desde mitad de marzo [números] regularmente con del mundo courrier para hacer envios de cajas a otro pais por mudanza, enviaba cosas mias, ropa, libros, etc.
y hoy 6 de mayo de [números] escribo para ir mañana a retirar las cajas me mandan mensaje de que "suspendieron" envios al pais que voy de cosas usadas.
hasta la la semana pasada me pasaban cotizaciones, info, de todo y de golpe: me cortaron en seco.
tengo el chat de whatsapp con toda la concersacion para demostrar que esto que digo es verdadero.
siento que me mintieron horrible.
decir que estoy organizando con tiempo, pero si no me mataban porque me dejaban colgada a ultimo momento con todo!
pesima atencion.
la verdad es que creo que es una empresa re trucha.
no confiaria enviar nada atraves de esta gente.
desconfio hasta de que realmente sea una mepresa de verdad de courrier.

• Cynthia V

Porque el problema es de raiz y estructural: ofrecen un servicio que no dan.
    Entonces, en mi caso, planifique una mudanza de pais durante 1 mes y medio calculando con que podia hacer envio de mis pertenencias, a traves de encomiendas de la empresa para descubrir de repente el dia anterior a ir a buscar las cajas que NO ME VAN A DAR EL SERVICIO.

1-Para que publican algo que no van a cumplir?

2-Por qué durante 1 mes y medio en el que fui haciendo preguntas: no me avisaron NADA? Para yo tener tiempo de rearmar la logistica de traslados, qué llevar, que dejar, que vender, etc?

3- Pedi me envien la regulacion que segun ellos habia cambiado de repente, varias veces y no me enviaron NADA. Tengo derecho a querer ver la regulación.

Para mi todo esto hace que la empresa NO TENGA CREDIBILIDAD, NO SEA DE CONFIANZA EN ABSOLUTO, y hasta me haga pensar en estafa o gente sadica. NO LES CREO NADA. Lo unico que pueden hacer: es más de lo mismo. CHAU

• Cynthia V

no tiene solucion.
      me prometieron un servicio que no brindan.
      1 mes y medio perdi!
      y sigo viendo de soluconar el tema por otro lado.
      alguien sabe si es verdad que no se pueden enviar encomiendas a costa rica?
      le pedi la regulacion a esta gente y no me mando nada.
      gracias!

Más reclamos hacia Del Mundo Courier