Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Dedinero.Com
Yanina C
Buen día. Me levantó esta mañana y veo que desde unibrica s. A me descontaron casi $[números] y la verdad no tengo ningún convenio, préstamo ni nada con ese nombre .. Podrías ayudarme por favor?
Dante N
Buen día, tengo un descuento en mí cuenta bancaria de unibrica sa, al parecer está relacionada con la plataforma de dinero.com, pero el problema es que no tengo ningún préstamo contraído con de dinero..
les solicito que verifiquen la información por favor..
espero su respuesta..
gracias
Marcelo G
Me descontaron [números] esta empresa o entidad y nunca saque prestamos con ello. Quiero mi plata de nuevo
Ferreyra R
Necesito urgente respuesta de unibrica, empresa o no se que son que ni siquiera conozco y me han descontado dinero de mis haberes. Esto es una estafa, en plena pandemia entran a mi cuenta sin mi autorización a hacer semejante daño. Solicito pronta devolución.
Juana A
Tengo un débito por parte de esta empresa y nunca saqué un prestamo con ellos. Quisiera una respuesta, de otro modo iniciaré acciones legales. Gracias
Paula C
Hola. En mi caja de ahorro veo un debito de unibrica sa. No se de que es y cuando googleo me sale que ustedes son la empresa. Nunca pedi un credito ni prestamo con esta firma. Quisiera el reintegro de mi dinero y con quien te me tengo que contactar para que me solucionen el problema
Publicado 30 de Marzo
Cintia E
Me debitaron de mi caja de ahorros el día 26/03/20 una suma de dinero.. Yo desconozco esta entidad necesito q me reintegren mi plata.... Porque hacen ésto... Como juegan con la gente... Devuelvan en mi dinero
Publicado 30 de Marzo
Cristian M
La empresa unibrica s.a. Me descontó dinero de mi cuenta. Sin conocimiento alguno. Pido que devuelvan
Axel
Me debitaron de mi cuenta y no tengo ningun prestamo con esta entidad. Necesito una explicacion
Luis K
Me devitaron dinero. Sin mi permiso y ademas no tengo nada q ver con esa empresas unibrica sa. Jamas pedi un prestamo a esta dicha empresas los denunciare a defensa al consumidor. Si no me debuelven el dinero. Y mas con la pandemia q estamos viviendo.