Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Dedinero.Com
Ana Q
Están haciendo débitos a mi cuenta desde unibrica, necesito una explicación porq los realizaron si nunca pedí un préstamo con ustedes. Quiero la devolución de la misma o iniciare una denuncia en defensa al consumidor. No voy a permitir que una identidad que yo no conozco me robe mi cuenta!
Julián B
Xq me sacaron plata de mi tarjeta si yo nunca pedí un prestamo con ustedes
Solucionado
15 de Mayo
Diego M
Me siguen debitando plata sin razón ya estoy cansado de estos señores que den una respuesta urgente
Natalia F
Quiero que esta empresa unibrica me haga ya reintegro de mi dinero que están robando de mi caja de ahorro, en el día de la fecha y los ultimos dias de marzo, manga de gatos buscando la forma de cagar a las personas que trabajan dignamente, sino denuncia penal, tengo una flia detrás mío .ni siquiera…
Silvana M
Me salió un débito de 10 mil pesos de unibrica y yo nunca solicite prestamos con uds, necesito que se comuniquen conmigo , esto es una estafa estafa!! necesito un teléfono!!!
María D
Tengo débito de esta entidad
Ayelen
Me debitaron de mi cuenta [números] y yo no tengo ningún préstamos con esta empresa la empresa es unibrica s.a
Eduardo A
La empresa unibrican s. A me esta devitantando de mi cuen sueldo y yo nunca autorice nada a nadie
Karen S
Hola,el mes pasado me descontaron casi [números] pesos de mas y nunca me los devolvieron,mando msj y me dicen que ya hicieron el reclamo pero no hay solucion alguna.quiero mi dinero ya
Yanina N
Acabo de mi cuenta mi descontaron casi 4mil pesos unibrica sa jamás saque un prestamo no entiendo como me pueden robar así. necesito mi dinero