Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Dedinero.Com
Alejandra N
Me aparecen descuentos de unibrika sa y no tengo la menor idea porq nisiquiera me han llamado para hacer un convenio de pago con una entidad q saque un préstamo online y tuve problemas por la pandemia para poder abonarlo
Publicado 31 de Marzo
Milton G
Buenos días
soy pensiónado
en mí cuenta tenía [números]$ y ahora tengo [números] y exijo la devolución del dinero ..
Publicado 30 de Marzo
Elida G
Me siguen descontando una deuda que ya está cancelada de mango y me dieron el libre deuda quiero que me reintegren la plata ya
Publicado 27 de Marzo
Luis J
Buenos dias necesito saber porque me debitan dinero de mi cuenta a nombre de [números]-unibrica sa. Me descontaron el 29/5/[números] $5.[números].00; el 6/7/[números] $3.[números].00.-; y el 30/12/[números] $10.[números].00 y el banco macro no sabe ni me puede devolver el dinero. Gracias.-
Publicado 22 de Marzo
Zárate R
Después de hablar con mí banco macro y discresparlo x ser parte de esta empresa y decirles que la s iba a denunciar al otro día me devolvieron lo q me debutaron de este mes, pero lo de un año atrás aún no me lo devolvieron aún queda más de 40 mil sin devolverme me e*****ron y quiero todo lo q me s…
Publicado 21 de Marzo
Teresa R
Necesito saber los descuentos por débito en la cuenta de mi padre por unibrica.
imposible que mi padre haya solicitado prestamos, ya que esta imposibiltado. Yo soy su apoderado y el lunes inicio acciones legales. Sobre todo por su situación y por violencia al.adulto mayor.
Publicado 19 de Marzo
Hector D
Buenas tardes
a mi me debitaron en mi cuenta caja de ahorro, esta empresa unibrica sa, nunca saque un credito con ellos asi que solicito la devolucion de $ 57,70 a mi cuenta , menos mal que es ese monto, pero de toda manera solicito tambien que realice la baja pertinente al descuento que me estan…
Publicado 17 de Marzo
Zárate R
Buenas tardes, hace un año q esta empresa me está sacando dinero y mí banco macro q está conjuntamente con la misma no hace nada, no tengo deuda con nadie y hasta el momento me han sacado más de 50 mil pesos en un mismo mes me extraen tres débitos de 3/2/4 mil un mismo mes soy discapacitada y vivo …
Publicado 16 de Marzo
Natalia M
Me descontaron 9 mil pesos de mi cuenta de salario fliar que percibo por mis hijos
Publicado 15 de Marzo
Viviana R
Buen día quiero saber de que me sacan plata de mi caja de ahorro... Nunca hice nada con dedinero.com
Publicado 12 de Marzo