Contactar a Dedinero.Com

13 Mayo 2026 10:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dedinero.Com

No conozco a unibrica

No se de donde salio esa cuenta unibrica s.a. Y el porque de descontarme $2.[números] de mi cuenta sueldo..que todavia no cobre el sueldo. Eso es un saldo que me quedo.!!! me descontaron en cta del bco macro

Publicado 29 de Julio

Unibrica s.a

Es el 3° reclamo que hago a esta empresa me siguen debitando de mi cuenta con que propósito hacen esto .tomaré accione legales

Publicado 20 de Julio

X porque el descuento

Me descuentan de una entidad unibrica [números] no se de que si no saque ningún préstamo $[números],00

Publicado 06 de Julio

Estafa

Buenas kiero hacerle una consulta xk me descontaron todo el sueldo no tengo préstamo con esta empresa

Publicado 05 de Julio

Embargo

Hola me llamo gustavo rotela soy el apoderado se mi hermana rotela noelia a kien le embargo el sueldo y no se el por qué

Publicado 05 de Julio

[SOLUCIONADO] Descuento indebido

Me descuentan de unibrika s.a y yo no tengo ningún débito con esta empresa desconozco dicho débito

Solucionado 02 de Julio

Descuento de mí cuenta bancaria

Hola. Me descontaron de mi cuenta 15/06- [números]-uni. $ [números],52 [números]-uni. $ [números],54 [números]-uni. $ 20.[números],00 a qué corresponden esos descuentos...???

Publicado 16 de Junio