Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Dedinero.Com
SEBASTIAN M
Buenos días, me están descontando desde el mes de enero del año en curso más de $18.[números] x mes y a veces mas de un descuento mensual de mi debito por ejemplo este mes de abril recibí de 40mil pesos de descuento, el 27/04 me descontaron $18.[números] de mi cuenta bancaria y yo no pedí ningún pr…
Publicado 03 de Mayo
Fabián A
Me debitan dinero de mí sueldo y no se porque , ni a qué se debe . Por favor necesito devolución de todo lo que se hacen quedar sin mí autorización... Gracias
Publicado 29 de Abril
Julian D
La empresa unibrica en el mes de abril del corriente año me desconto dos veces el valor de las cuotas y debería ser una cuota al mes
Publicado 28 de Abril
Brito G
Me descontaron casi toda mi pensión y yo no tengo ni préstamo, ni deuda con esa empresa. Quiero mi dinero de vuelta e*****dores
Publicado 11 de Abril
Ramón R
Me están descontando hace varios meses de mi cuenta sueldo, y quisiera saber porque es?quiero dar de baja unibrica
Publicado 06 de Abril
Gladis M
Este mes cuando me depositaron el sueldo veo un descuento de [números]$ dice de unibrica sa yo no tengo ninguna deuda con esa empresa no saque ningún préstamo.. Quiero saber xq me están debitando eso
Publicado 05 de Abril
Federico O
Quiero saber xq me descontaron toda la plata de mi banco macro
Publicado 05 de Abril
Matias S
Quiero denunciar que me sacaron plata de mi tarjeta de debito
Publicado 10 de Marzo
Jonatan T
Hola buenos días estoy teniendo problemas con la empresa unibrica s.a me esta debitando y nose de que .
Publicado 07 de Marzo
Leonardo A
Quiero saber porq me están descontando dinero si yo no tengo ninguna deuda
Publicado 02 de Marzo