Reclamo a Decorverte
Realice una compra de una mochila por 29.[números]$ número de pedido #[números] y no he recibido ninguna novedad, no me enviaron link de seguimiento de envío , envié una mail y no he recibido respuesta. Agradeceria ayuda para recuperar el dinero
Me estafaron y se quedaron con mi plata
Hace más de un año encargue unas zapatillas y nunca me llegaron intenté contactarme muchas veces y nunca recibí respuesta
No entregaron el producto comprado. hasta hoy estafa total
El 1/5/[números] compre por internet una mochila de compresión al vacio airbag + bomba por [números] pesos argentinos pagados con tarjeta credito visa banco santander rio. Me informaron de la recepción del pago y el numero del pedido que estaban preparando para enviar …
Estafa
A esa empresa le compré 4 pares de zapatillas por noviembre del año pasado, me e*****ron y de algún modo cuando pregunté por el tiempo transcurrido, me contestaron de mala manera. Desaparecieron. Ahora sale una nueva publicación con idéntica estética y productos. Ahora…
No me llego la compra
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Silvia T
No me envían la compra, ni me han devuelto el dinero
Silvia T
Hola, no tuve ningun tipo derespuesta, ni me llegó el producto, ni me devolvieron el dinero
Silvia T
hola, no todavia no tengo novedades, reclamé a la tarjeta de crédito ellos estan evaluando el caso, tal vez por ese medio me lo resuelvan
Silvia T
Nunca obtuve ninguna solución, nadie me devolvió el dinero y nunca llegó la compra