Contactar a DaviPlata

18 Julio 2025 12:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a DaviPlata

Daviplata inválido

Por favor me podrían ayudar es que me sale un error daviplata inválido

Publicado 24 de Diciembre

No puedo ingresar a daviplata por mi correo que tengo con rappipay

Intenso abrir daviplata con mi número de cédula pero me dice que coloque el correo con el que me registre en rappipay o cívica y pues no me acuerdo que correo fue el que coloque como hago para recuperar la cuenta o poder abrir mi daviplata con mi cédula

Publicado 23 de Diciembre

Con venta

Mira yo hice una venta pero desconfío del comprador porq hizo tranferencia por daviplata y me toca enviarlo por interrspidisimo

Publicado 20 de Diciembre

Abrir cuenta en daviplata

Necesito abrir una cuenta faviplata y el correo que tengo registrado con rapi no me permite hacerlo. me dice que el correo no coincide con el que tengo en rapi y estoy colocando exactamente el mismo. necesito solucionar eso por qué me están perjudicando con esta situación pis la cuenta faviplata…

Publicado 17 de Diciembre

Problema daviplata

No me acuerdo del correo que ingrese en rappy pai y no me deja ingresar a daviplata

Publicado 13 de Diciembre

Me cobraron por retiro daviplata

Me cobraron [números] pesos por hacer un retiro en daviplata en sesquile cundinamarca parque principal

Publicado 11 de Diciembre

Bloqueo

Ola mira no puedo abrir daviplata por qué me pide el correo de rappi estoy bloqueada por esa cuestión gracias

Publicado 09 de Diciembre

Mala atención daviplata

Llevo 5 días intentando ingresar a daviplata y no me deja porque supuestamente no tienen convenio con el operador wom, me dicen que debo cambiar el numero de celular para que me lleguen los mensajes, lo hago y me dicen que en 24 horas llega una clave nueva cosa que no es cierta. No se que mas hacer…

Publicado 20 de Noviembre

No me deja abrir daviplata

Buen día quiero abrir daviplata y no me deja me dice que coloque el correo con el que abri rappy pay pero pongo el que tengo pero no me da

Publicado 17 de Noviembre

No me deja crear cuenta de daviplata

Estoy creando una cuenta en daviplata y me dice q debe ser el mismo correo de rapypay lo ingreso me dice q no es correcto q hago?

Publicado 31 de Octubre