Yuneidis D
Tengo [números].[números] perdido de daviplata me mandaron un mensaje y es lo hora y nada yuneidis te envio $ [números].[números] por transfiya. Aceptalos en tu entidad financiera o se cancelara.
21 de Diciembre
nohemyjacomecabrera
No puedo crear cuenta de daviplata por el correo anterior no tengo acceso
Publicado 20 de Diciembre
Wendy C
El día lunes 18 de diciembre en horas de la noche, realice una transferencia de nequi a daviplata por transfiya, ingreso a mi app de daviplata y acepto el dinero, pero para sorpresa no se ve reflejado en mi cuenta, me envían un mensaje de texto donde dice que fue rechazada la transacción y que reto…
Publicado 20 de Diciembre
Kevin A
Envié un dinero a una cuenta que no tiene número de daviplata me dijeron que pasadas las 24 horas el dinero rebotaría nuevamente a mi cuenta, fui al banco me dicen que me comunique por medio del botón de ayuda y llevo dos días tratando de comunicarme y nunca pasan al asesor
Publicado 18 de Diciembre
Alexander M
Trasferencia rechazada de daviplata a nequi y el saldo aun sigue siendo cero
18 de Enero
Jose L
El día de ayer tuve un problema con mi daviplata el cual se encuentra bloqueado me comunico con atención al cliente y lo q me hacen es perder el tiempo no me ayudan ni nada
Publicado 15 de Diciembre
diegoanaya
Buenos días,no he recibido mi pedido el día 30.de noviembre del año [números] realice el pago por medio de daviplata
Publicado 14 de Diciembre
Sebastian A
Hola muy buenas tardes lo qué pasa es que yo había abierto mi daviplata en el telefono que me robaron esto ves era para cambiar mi número de antes a mi número actual qu es [números] este es el que tengo actualmente
Publicado 13 de Diciembre
KERLY T
Se perdió 50.[números] de la plata que se envío por transfiya desde un daviplata a un nequi, la plata nunca llegó y me la descontaron, crearon una la queja con un radicado con 5 días hábiles y ya pasaron y no me dan solución.
29 de Diciembre
jaidid F
El dia 09 de diciembre [números] en las horas de la mañana recargue mi daviplata por pse por valor de $ [números].[números] de otro banco bbva y hasta el dia de hoy no se me ve reflejado en la cuenta, hable con un asesor de pse y me dice que ellos descontaron y transfirieron ese dinero que ya deber…
Publicado 12 de Diciembre