Contactar a DaviPlata

18 Julio 2025 12:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a DaviPlata

Suplantación de identidad

Buenas tardes por medio de la presente me permito dar a conocer a la aplicación daviplata del banco davivienda, que mi nombre y número de identidad fueron suplantados, una persona utiliza mis datos y de alguna manera creó una cuenta en la aplicación de daviplata. mi nombre es maria gabriel…

Publicado 21 de Febrero

Solicitud devolucion dinero

Se relizo una transferencia a daviplata por pse por valor de 25.[números] pesos y no aparece reflejado. Solicito la devolucion

Publicado 17 de Febrero

Bloqueo de daviplata que no se desbloquea

Mi esposo maneja una cuenta de daviplata en la que le consignan el salario hoy 14 de febrero del [números] no ha podido abrirla desde diciembre de el año [números] ha intentado por medio de la línea de whatsapp y por el botón de ayuda de la aplicación. inclusive fue al banco y se dirigió directame…

Publicado 14 de Febrero

Olvide el correo

Olvide el correo y lo necesito para ingresar a dano he podido recuperar la cuenta de daviplata

Publicado 29 de Enero

Quiero cerrar mi daviplata

Buenas noches el motivo de mi reclamo es para pedirles el favor de que cierren mi cuenta de daviplata ya que me robaron y no tengo acceso a ella.. Y a mi correo an llegado que quieren inicair a ella

Publicado 28 de Enero

No veo mi dinero reflejado, ya han pasado más de 30 horas de la recarga

Realice ayer una recarga a mi daviplata por medio de pse, desde otro banco el valor es alto ya ha pasado más de 30 horas y no aparece el dinero, no ha sido posible comunicarse con ellos por ningun lado, los chat te dejan en espera y nunca contestan llamas y dicen que toca escribir al chat

Publicado 24 de Enero

No puedo recargar con la tarjeta de davi plata

Hola tengo un problema que no puedo recargar en la tarjeta davi plata y me sale esto, lo sentimos la transacción ha sido cancelada debido a que es considerada de alto riesgo y no puedo recargar por ese problema espero q me ayuden a solucionar el problema este es mi id [números] y mi correo es elpro…

Publicado 14 de Enero

Daviplata

He intentado abrir daviplata y me pide un correo de <a href="/rappipay">Rappipay</a> el cual al digitar me dice que es erróneo entonces necesito verificar los datos

Publicado 10 de Enero

Que tengo la cuenta bloqueada

Tengo un dinero en la cuenta de daviplata y necesito retirar y me decir que clave errada y me dice que cuenta bloqueada y o me dice que cuenta no existe y necesito retirar mi plata y no me dan ninguna solución por parte de daviplata

Publicado 03 de Enero