Contactar a DaviPlata

Reclamo a DaviPlata

Cambio de número, no solución fondos transferidos no fueron devueltos

El 3 de julio de [números], recibí una transferencia de 43.[números] pesos exactos en mi número de teléfono asociado a la plataforma daviplata ([números]xxx[números]).

al intentar registrar este nuevo número en mi cuenta de daviplata, se me indicó que debía hacerlo debido a la falta de registro previo. Sin embargo, ya tenía otro número registrado en la misma plataforma ([números]xxx[números]).

realicé dos intentos de cambio de número, pero en ambos casos, la transferencia no se completó y el dinero no regresó al remitente.

he estado en comunicación con la persona que envió el dinero, y ella confirma que inicialmente no tenía registro en daviplata, pero que ahora sí lo tiene. Los únicos que conocen este movimiento son ella y los asesores de daviplata que atendieron mi solicitud el 3 de julio de [números].

a pesar de enviar un correo con un certificado de propiedad de la línea y un documento que detalla mi número actual y el deseo de cambiarlo, no he recibido una solución satisfactoria.

solicitud: solicito que se investigue este caso a fondo y se resuelva de manera urgente. Además, pido que se me informe sobre el estado de mi reclamo y las acciones tomadas para resolverlo.

• Wilmer E

Realice una nueva solicitud me pidieron un montón de documentos y comprobantes pero aún no recibo ninguna respuesta.

• Wilmer E

Sigo esperando que me den respuesta.

Más reclamos hacia DaviPlata