Reclamo a Dateas
Hace unos días pedí un informe a dteas y como era muy caro para mi sueldo de jubilada lo dejé, hace 3 o 4 días me mandan otro email con descuentos, espero que cierre mi tarjeta y lo abono , según el recibo que ellos me envían es en pesos por un total de [números],80 pesos argentinos y cuando voy a ver el saldo que me quedo para gastar me encuentro con la sorpresa y leo dateas me transformó a 5,25 en dólares, me pregunto este país es un desquicio, escriben con la mano y borran con el codo, empiezo mi reclamo para que se cumpla con el recibo en pesos y no en dólares.
atte. Marta
Información privada no autorizada
Buenas tardes quería saber por favor si pueden ayudarme a dar de baja la publicación de dateas acerca de mi. Ofrecen datos míos sin mi consentimiento. Por favor muchas gracias.
Solicito que bajen toda la informacion correspondiente a mi persona
Solicito que bajen de la plataforma toda información que figura mi nombre y apellido claudio alejandro chiatti attili, dado que no autorizo a que estén publicadas en la web , quedo a la espera de una respuesta satisfactoria , gracias
[SOLUCIONADO] No cumplieron con mi pedido de informe
El 1ro de abril solicité un informe de una persona, me dijeron que en 10 días estaría listo y pasó bastante tiempo sin obtener respuesta, me parecen e*****dores ya que responden siempre lo mismo a mi reclamo y no me devuelven mi dinero. Si no lo hacen les haré una denu…
Estafa Dateas
Estafa Dateas Si solicitaste un informe en Dateas Veraz, enviaste …
Marta L
Les mande un correo pidiendo que el precio sea en pesos y que respeten su recibo, y sin respuesta 1
Marta L
Din novedad, la verdad es y muy podrida con estad estafas, es el psis del revés , donde los tránsfugas viven alegremente y los pobres odios, o sea nosotros no estafa, nos usan como quieren, sin palabras
Marta L
En este país nada se soluciona a favor del cliente, son todos estafadores, el gobierno da par cualquier cosa, todo es e desastre y todos se abusan, gracias por preguntar
daniel M
me paso lo mismo,me clave con 9 dolares no me encontraron nada tardo y1 mes y yo en menos tiempo averigue todo,sos un desastre
Marta L
Yo hice la denuncia a la tarjeta agregando los comprobantes en pesos y lo que me cobraron en sola a, la tarjeta me saco los dolores y me puso el valor en pesos, no cobran ellos, sino unos terceros
Sebastian T
Hace un año ya que pedí un acta de nacimiento. Y siempre el mensaje que me responden era que están reclamando el pedido ellos también. Me parece un fraude.
Marta L
Yo no tuve suerte con ellos, me fui directo a la tarjeta eso no quiere decir que no solucionen los de los demás
daniel M
que tal, si queres actas yo consigo de nacimiento,matrimonio,defuncion de bsas y cordoba,se paga si la encuentran
Marta L
Gracias, es tema terminado, la tarjeta me lo pesifico, nunca más está empresa, HY otra que co es en pesos