Contactar a Dateas

Reclamo a Dateas

Falta de centrega en el tiempo acordado

Realmente me ciento e*****do por dateas pague [números] pesos argentinos por una partida de nacimiento tramite rápido de entrega en 24 hs , ahora me dicen que va tardar 20 días más si no me llega en 48hs solicito se me reitegren el di ero por no cumplimiento de lo acordado

• Luis A

Tienen una publicación engañosa que dice tu trámite en 1 día 6 días y 30 días pero cuando reclamas te dicen que no depende ellos si no del registro de las personas que ellos tardan esos días en entregar

• Luis A

Primero tienen un apublicacion engañosa dicen que te entregan la partida de nacimiento en 24 hs por una suma más elevada y no es así pague por un documento apostillado que no me enviaron ise un tramite normal por mi cuenta y ya me llego tampoco me devuelven el dinero en una palabra me estafaron

• daniel M

me paso lo mismo,me clave con 9 dolares no me encontraron nada tardo y1 mes y yo en menos tiempo averigue todo,sos un desastre,todo mentira ,eso de las partidas mas ****** todavia,buscala en cualquier lado menos ahi,inclusive me emti en un sitio pague $ **** y al no tener la partida me devolvieron el dinero,,a los pocos dias,,de no creer,,,

Más reclamos hacia Dateas