Reclamo a Dateas
Pague hace 14 dias por in informe de sucesiones dice que demora 7 dias habiles. Jamas me llego. Realice 10 reclamos. Antes tenian un número de teléfono y lo sacaron. Urgente!!
Información privada no autorizada
Buenas tardes quería saber por favor si pueden ayudarme a dar de baja la publicación de dateas acerca de mi. Ofrecen datos míos sin mi consentimiento. Por favor muchas gracias.
Solicito que bajen toda la informacion correspondiente a mi persona
Solicito que bajen de la plataforma toda información que figura mi nombre y apellido claudio alejandro chiatti attili, dado que no autorizo a que estén publicadas en la web , quedo a la espera de una respuesta satisfactoria , gracias
[SOLUCIONADO] No cumplieron con mi pedido de informe
El 1ro de abril solicité un informe de una persona, me dijeron que en 10 días estaría listo y pasó bastante tiempo sin obtener respuesta, me parecen e*****dores ya que responden siempre lo mismo a mi reclamo y no me devuelven mi dinero. Si no lo hacen les haré una denu…
Estafa Dateas
Estafa Dateas Si solicitaste un informe en Dateas Veraz, enviaste …
PAOLA R
NO MANDO CONTACTO PASARON 15 DIAS HABILES DESDE EL 3.5 Y LO QUE EXPONE MAXIMO 7 DIAS. TAMPOCO DEVUELVEN LA PLATA.
SIN RESOLVER INFORME O DEVOLUCION
PAOLA R
RECLAMO EN CONTACTO SIN RESPUESTA DESDE EL 3.5.21 EN 7 DIAS HABILES ERA LA ENTREGA. O DEVUELVEN EL DINERO. GRACIAS
PAOLA R
NO SOLO NO ENTREGARON INFORME... NO DEVOLVIERON EL DINERO... Y AHORA ME BLOQUEA EL INGRESO PARA RECLAMAR
PAOLA R
DEVUELVA EL DINERO. COMO ADJUNTO EL BLOQUEO PARA INGRESAR. Y VER PEDIDOS ANTERIORES
PAOLA R
NO SIN SOLUCIÓN NO ENTREGARON INFORME NI LA PLATA. Y ME BLOQUEARON NO PUEDO INGRESAR A LOS OTROS INFORMES.
GRACIAS
SE ENTREGO EL INFORME 1 MES DESPUES. PERO SE ENTREGO. GRACIAS