Reclamo a Dateas
Le pagué a esta compañía para que buscara una partida de nacimiento en españa le di la fecha exacta del nacimiento incluido el número del libro y el folio también el lugar donde está asentada eso ocurrió hace ya más de un mes y nunca me dan una respuesta clara solo su caso ha ingresado hoy he llamado por teléfono al juzgado de paz y en 2 minutos me la enviaron por email a mi cuenta y fue gratuito cómo puede ser que yo con un llamado de teléfono solucione lo que dateas lleva más de un mes sin darme ninguna noticia esto es un fraude primera y última vez que uso este servicio dateas no sirve para nada
Información privada no autorizada
Buenas tardes quería saber por favor si pueden ayudarme a dar de baja la publicación de dateas acerca de mi. Ofrecen datos míos sin mi consentimiento. Por favor muchas gracias.
Solicito que bajen toda la informacion correspondiente a mi persona
Solicito que bajen de la plataforma toda información que figura mi nombre y apellido claudio alejandro chiatti attili, dado que no autorizo a que estén publicadas en la web , quedo a la espera de una respuesta satisfactoria , gracias
[SOLUCIONADO] No cumplieron con mi pedido de informe
El 1ro de abril solicité un informe de una persona, me dijeron que en 10 días estaría listo y pasó bastante tiempo sin obtener respuesta, me parecen e*****dores ya que responden siempre lo mismo a mi reclamo y no me devuelven mi dinero. Si no lo hacen les haré una denu…
Estafa Dateas
Estafa Dateas Si solicitaste un informe en Dateas Veraz, enviaste …
Guillrrmo P
Olvide mencionar, q el juzgado de paz no solamente hoy me envió por email la partida sino que también tomó mi dirección y se ha comprometido en enviarme la partida física a través de correo normal sin ningún costo eso lo hace todo juzgado en España Me comentaron
nora I
Lamentablemente sigue encendedme un informe que pagues barça saber dónde están no red de mis tíos para colocarles Flores de ahora nada Se salud la mitad de bien que me Dan Uniforme de mi persona Iniciar un acuerdo que lamentablemente no gracias a dios no necesito saber si me de y me responden informe estado de cóndor bávaro en mi deben que lo
Guillrrmo P
Jamas se comunicaron conmigo, solo para decirme q espere
Guillrrmo P
A dateas le.di fecha, libro y hoja, era solo llamar al judgado y el.judgato te envia lanpartida GRATIS, es imposible para mi haber pafado 65 dolares y haber tenido q esperar mas de 2 meses, y hacuendo reclamos.permanente, JAMAS USARIA DADETA DE NUEVO