Estafado
Compra realizazada el 13/07/25 - pedido #[números] nunca llego. Pague por el envio nuevamente y tampoco llego.
Publicado 20 de Setiembre
Publicado 20 de Setiembre
Mi recalo es el #[números] y ayer descubrí que el n* de envío de correo no es el mío
Publicado 01 de Julio
Compre una caja mediana de misteri box de samsung y pague el envío y nunca me llego , volví a pagar el envío y tampoco llego.
Publicado 24 de Junio
Mi pedido es es número [números]. Es una mystery box samsung. Que debía llegar los primeros días de abril y hasta la fecha (18 de junio de [números]) no ha llegado. Que pasos debo seguir para denunciarlos judicialmente?
Publicado 18 de Junio
El día 16/04/25 (pedido #[números]) realice una compra de una mistery voz samsung grande y decía que llegaba entre el 23 y 24 de abril de [números]. Todavía sigue en preparación. Terrible e*****. Hablaré con un fiscal de mí familia, para que tome medidas sobre el asunto.
Publicado 16 de Junio
Hice una compra, tu pedido #[números], el 17 de abril [números] pero nunca me llego y a la fecha 14 de junio de [números] aun no llega, necesito la devolución cion de mi dinero
Publicado 15 de Junio
Desde el 15/04 realice mi pedido, me decían q llegaba el 21 aproximadamente y aún no recibí nada, compré una mistery box grande de samsung. Una e***** completamente, y la respuesta cada semana era que la próxima me llegaria
Publicado 27 de Mayo
Desde los primeros días de abril de [números] que estoy esperando una mistery box samsung grande por la que pagué $[números] y no ha llegado el tel de whatsapp no existe y desde mail de winner shop me contestaron hasta haces dos días que me va a llegar pero nunca me dieron el número de seguimient…
Publicado 24 de Mayo
Compré una caja mistery box samsung debía haber llegado entre el 16/04 y el 21/04 y aún no me llegó nada
Publicado 24 de Mayo
En el mes de marzo [números] compramos por $ [números] una caja mystery box la que nunca fue entregada ,ya suministramos el n+ de seguimiento de la pieza y nunca llego por lo que solicito el reintegro del importe abonado
Publicado 22 de Mayo
Compre una caja sorpresa en date un gusto samsung mystery box y nunca me llego el n+ de seguimiento es [números]g34il[números]c[números] nunca llego y manifestaron en muchas oportunidades que estaba demorada la ultima fue para el 31-[números] y 02-04-25 la compra fue realizada el 24-3-25
Publicado 22 de Mayo
Compre un par de zapatillas asics pedido #[números] 1 x zapatillas asics 2x1 - date un gusto (43 negro, 43 azul). nunca me dieron el codigo de seguimiento y nunca llego mi compra en el teléfono no te contestan ni en whatsaap, tampoco los mail y la pagina dice siempre en reparación me cobraro…
Publicado 22 de Mayo
Buen día hice un pedido y nuca llego #[números]
Publicado 19 de Mayo
Compré una mystery box stanley pedido [números]. jamás lo recibí. Si no recibo el producto ya le paso todo a un fiscal amigo. Es muy probable que se trate de una e***** masiva
Publicado 15 de Mayo
Compre el 13/4 una caja misteriosa grande de samsung. decia que llegaba el 30/4. el 1/5 mande mail a soporte.goodshop@gmail.com y me dian q en la semana llegaba asi hasta el 10/5 todos los dias lo mismo sin darme el seguimiento de correo argentino. el 11/5 me pasan un cel 11 [números]-[números]…
Solucionado 15 de Mayo
Compre una caja misteriosa de samsung, paque todo y el envío, y no me llego nada. Una caja mediana. unos e*****dores, no te contestan nada. Número de pedido#[números]
Publicado 04 de Mayo
Compre un mystery box samsung el 11/4 que se la cobraron y dijeron que llegaba entre el 16/4 y 21/4. hasta ahora no recibi nada...o sea me e*****ron porque no tengo a donde reclamar y dejan un wasap de winner shop que es la empresa y no contestan nada
Publicado 02 de Mayo
Compré una caja misteriosa que supuestamente llegaría a mi casa por correo argentino clásico en la fecha 16 entre 17 de abril y hasta ahora no tengo respuesta entre a la página y aparece como en preparación len mandé mensaje en los contactos que está en la página pero no tengo respuesta yo hice el …
Publicado 02 de Mayo
Estafadores te cobran, y no te hacen el envío todo el tiempo dice que está en preparación le escribís por email y te dicen que está en el correo y nunca te pasan un número de guia para seguimiento son unos sinverguenza mi pedido es el #[números] ojalá caigan presos y encerrados de por vida cegadores
Publicado 30 de Abril
El día 12/04/[números] realicé una compra virtual debido a una publicidad de date un gusto que me aparecía en la app del juego: candy crush. Compré una mystery box grande de productos samsung. Pagué $[números].00 con mercado pago y me llegó un mail que confirmaba mi pago y me dio un número de pedi…
Publicado 29 de Abril