Reclamo a Datarg S.A
[SOLUCIONADO] Reclamo solucionado
Reclamo solucionado. Gracias
[SOLUCIONADO] Incumplimiento en envio de certificado de antecedentes penales
Burnas. Solicité el certificado de antecedentes penales el día jueves 16 de abril de [números] y hoy lunes 20 todavía no me envían el certificado qie pagué en tiempo y forma. Siguen sin darme una respuesta a mi favor. Necesito urgente me envíen el certificado que solic…
[SOLUCIONADO] No me llego el certificado
No me llego el certificado, no me responden los <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>
Datarg S.A Representante de Datarg S.A
Estimado cliente verificamos que si llego de forma correcta, el certificado llega junto al mensaje completo para poder descargarlo en linea.
Nuestro whatsapp se cierra a las 24hs de su conversacion debe enviarnos un mensaje nuevamente.
En el llamado telefonico logramos explicarle como descargarlo correctamente. Muchas gacias por haber confiado en nosotros.
Gael
Muchas gracias por la solucion, Muchas gracias a la chica que me llamo encantado con su atencion su explicacion y de como debia proceder con mi tramite personal me ayudaron mas de lo que pensaba.
Gael
Gracias a ustedes logre mi solucion. genial la verdad la empresa se porto espectacular y logre mi solucion.