Contactar a Datando

Reclamo a Datando

Timadores

Compre anoche el soat con la promesa del año en Netflix cuándo pedí la contraseña me escribieron ellos que mi placa estaba bloqueada por mal uso de la información, me pregunto yo còmo puedo hacer mal uso sí no me han enviado nada? les escribo para qué me den respuesta y nunca escriben, còmo ya tienen el cliente seguro pues ya no les interesa respo der, debería. Tener un telefono para poder hablar con alguien y qué pongan la cara, me siento estafado!!!! publicidad engañosa deberían reportar todos estos reclamos ante las entidades del gobierno

• David C

Los he estado llamando para que me solucionen y esto me responden:
    El acceso a la promoción ha sido bloqueado por incumplir con los términos de uso de la misma, es decir personalización de las cuentas de netflix como: (cambio de email y/o contraseña, cambio de idioma, numero telefonico agregado, etc.)

Son tan abusivos que envían eso para salir del paso. Como es posible que esté bloqueado si ni siquiera me han enviado contraseña??? Ladrones!!!!!!

• David C

Nunca responden, pero sí fuera para vender inmediatamente responden, es una falta de Respeto, lo peor de todo es que no tienen un Sitio presencial para poner la queja, estoy muy molesto y me siento estafado

nunca contestan

Más reclamos hacia Datando