Reclamo a Datandhome
Reclamo #[números]
aún sigo esperando que el servicio técnico venga a reparar el lavavajillas por el cual ya se le abonó una suma importante de dinero, y nunca más volvieron. Luego de reclamar por este medio hicieron un llamado para decir que ‘iban a volver a llamar’ para coordinar una visita. Insólito. Nunca más llamaron. Siento indignación,
No despachan pedido
Compre en septiembre un robot aspirador y nunca lo despacharon. Cobrado esta y la factura la tengo. No se como contactarlos no encuentro teléfono o mail
No lo despacharon. no me puedo comunicar
Buen día, no tuve novedades de despacho del producto comprado del nro de orden [números]-01 a traves de la pagina provincia compras. 2 cafeteras 1,5l negra atma.
Reclamar un pedido que nunca llego
Quería hacer un reclamo sobre una compra que nunca llegó,es una hidrolavadora,necesitaría algún número de teléfono para poder contactarme
Nicolás A
Se han llevado el lavavajillas hace 48hs. Aún no ha sido reparado.
Nicolás A
Tuve que realizar múltiples quejas y esperar 2 meses para obtener una respuesta. Además había pagado el día 1 por un repuesto (‘plaqueta’) que diagnosticaron como motivo del desperfecto sin siquiera abrir el electrodoméstico.