Reclamo a Dash Deportes
Compré las zapatillas footy que vienen con visor led. Una directamente no funciona, la otra tiene el visor al revés. Hice el reclamo, quedamos en que las iba a cambiar en una sucursal pero nunca me avisaron a cual mandaban las zapatillas ya que estoy a [números] km de dos de las sucursales, o sea para cambiarlas me tengo que organizar porque no las tengo a la vuelta de la esquina. Es una lástima, me quieren devolver el dinero pero yo pagué el envío, o sea sería plata perdida: sin zapatillas y con casi [números] pesos perdidos. Ya les escribí por todos lados para que me digan a donde ir a cambiarlas y no recibo respuestas. La verdad súper decepcionada y para nada recomendable. Mi nena estaba tan ilusionada con las zapas.
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…
Valeria D
Dash nunca contestó. Mercado Libre se hizo cargo de todo.