Reclamo a Dash Deportes
El dia 2/09 con fc b [números] x valor de $[números] compro zapatillas marca Topper [números] berlin negro art [números]-[números]/41-, el día 03/09 la usa un solo día y observamos en la tela desilachado como falla costura. El encaragado del local manifiesta que las higienice , las limpie y se las lleve, 04/09 me presento le sacan fotos y me dicen que esperemos que el superior lo debe observar y analizar, nos pide celular que cuando tenga respuesta nos avisa, siendo ayer domingo 09/09 me presento a reclamar y ver el tema, el encargado me informa que no se puede hacer nada y no depende de él- lo único que me dijo fue "perdón" .- si el valor de producto fuera menor ni me molesto, pero el valor para mi es considerado y tengo el derecho de reclamar ya que un solo día se usó.-
ante esta situación quisiera tener una posible solución, no quiero extenderme al tema, pero si no tengo respuesta estoy dispuesto a reclamar vía televisión - radios y diarios.-y redes sociales
atte dario capelli dni [números]
de la sota [números] junin c p [números]
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…