Reclamo a Dash Deportes
Compré unas zapatillas fila sucursal san miguel la lleva a casa me las probé anduve mi dpto la parte de suspensión del pie cesio se rompió (peso 78 no [números] kg)
al día siguiente fui al local a devolverlas no me las aceptaban xq las use ( me las probé en mi departamento un rato).
que me las podían cambiar otro modelo. No quería otra iba a ser lo mismo.
la encargada local consulto le dijeron que las lleve y las cambie x otra
fui 27 julio las cambio me dieron unas 37 un número menos. Llegó mi casa me doy cuenta.wcribo me dicen k van a pedir unas 38 en otra sucursal .
ayer me llamaron tenían voy a buscarlas. .
las n 38 me quedan grande 37 me ajustan..tuve que llevarme las 37.
la verdad quiero devolver el producto porque no puedo usarlas me aprietan y las 38 son canoas.
Nadie de dash se contacta conmigo para realizar el cambio de talle de las zapati
Necesito que por favor, se contacten para realizar en cambio de talle de unas zapatillas, hace 3 días que escribo al número de whatsapp pero me responde una comp***dora. La verdad, un desastre, hay que calificar mal a esta página/empresa.
No responden!
Compré unas zapatillas, recibí el pedido, pero no me responden para hacer la devolución!!
Producto faltante tras pago ya realizado
Hola pague por dos zapatillas adidas y me llego una sola caja de zapatillas. Es decir me falta un producto, segun andreani ellos entregaron el producto que le dieron, que probablemente sea un error de dash, la cuestion es que la empresa no me contesta nada y continuo e…
Romina B
No aún nadie se comunicó connigo
Romina B
Es más me dieron un talle menos de calzado
Dash Deportes Representante de Dash Deportes
Estimada buenos tardes: Me contacto desde DASH DEPORTES le dejo a su disposición un correo electrónico para que pueda ponerse en contacto con la compañía a fin de ofrecerle una solución: legales*dash-deportes.com.ar
Dash Deportes Representante de Dash Deportes
legales*dash-deportes.com.ar (donde dice * es arroba)