Reclamo a Danzhiyang.Top
Con fecha 21 de abril del [números] compre 2 mecedoras de madera reclinables macizas con almohadas en colores verde palta sku l [números] y verde claro sku l[números] cada una x s/ [números].0 soles en total cancele la suma de s/ [números].0 nuevos soles, me confirmaron mi pedido con el código [números] y dijeron que estaría llegando a mi domicilio en un plazo máximo de 30 días y hasta la fecha ha transcurrido 1 mes y medio y no llega mi pedido. No quiero pensar que me han e*****do.....exijo que me solucionen el problema x favor.
Compra nunca llego
Realice una compra hace un año la compra jamás llego, pido devolución de mi dinero
[SOLUCIONADO] Perdón esposa jack ma y su socios corporativos
Disculpas danzhingyang top esposa jack ma, mi compra intervino youzzu por violar comercio electrónico desprestigiar empre sas asiáticas. No giró compra sillón si de juego electrónico no elegí. Respeto a em presarios de gigantes asiáticos google amazon mininter, mindef …
Estafa por herramientas
Compre un juego de maquinas y nunca llegó necesito que me devuelvan mi plata
MILAGRO N
ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFA, COMPRE EN EL MES DE MARZO DE ESTE AÑO 2 SILLAS MESEDORAS Y HASTA HORA NO ME LAS ENVIAN PESE A QUE LAS PAGUE ALCONTDO Y HASTA AHIRA NO ME LAS ENVIAN
MILAGRO N
QUIWEO QUE ME HAGAN LLWGAE MI PEDISO QUW CANWCELE 2 SILLAS MESEDORAS EN EL MES DE MARSO DEL **** Y HAATA AHORA NO ME LAS ENVÍAN