Reclamo a Danzhiyang.Top
Con fecha 10 de abril [números] compre 2 productos, una caja de herramientas y una maquina de soldar con orden n° [números], pero creo que se equivocaron y me entregan un braselete para hombre el cual nunca pedi, por favor le agradecere rectificar y enviar los pedidos por el que pague y si no es asi, devolver el monto que pague.
Compra nunca llego
Realice una compra hace un año la compra jamás llego, pido devolución de mi dinero
[SOLUCIONADO] Perdón esposa jack ma y su socios corporativos
Disculpas danzhingyang top esposa jack ma, mi compra intervino youzzu por violar comercio electrónico desprestigiar empre sas asiáticas. No giró compra sillón si de juego electrónico no elegí. Respeto a em presarios de gigantes asiáticos google amazon mininter, mindef …
Estafa por herramientas
Compre un juego de maquinas y nunca llegó necesito que me devuelvan mi plata
Marino Y
Es que no recibo ninguna respuesta ni solución sobre la compra que hice, y sigo esperando los productos por los que pagué, espero sinceramente que me solucione este impase
Marino Y
Ya pasaron un buen tiempo y no hay visos de solución, yo creo que Facebook debería de compartir la responsabilidad de los malos actos de estas seudo empresas, por lo que lo publicitan sin control.