Contactar a Danzhiyang.Top

Reclamo a Danzhiyang.Top

No llega mi pedido y tengo problemas, la página rebota con error

Solicité una valla de juegos para bebés con zonas de juego, pedido [números], pague para que llegue en 15 dias un flete adicional, cuyo regalo es para un niño hospitalizado y se junto dinero en actividades, pero al ingresar aparece página errónea, no puedo hacer el seguimiento y temo por los reclamos de mis compañeros dado que me dieron el dinero a mi y yo debo entregar el producto, hasta el momento me perjudica en mi trabajo y mis amistades, solicito una respuesta desde ya y me indiquen donde está el producto sino la devolución del dinero porque tengo problemas.

• Maya

NO SE HAN COMUNICADO VIA CORREO O VIA CELULAR HASTA LA FECHA ACTUAL NO HA LLEGADO MI PEDIDO LO CUAL ME PREOCUPA PORQUE SE ACERCA LA ACTIVIDADES A LA CUAL ME COMPROMETI A LLEVAR DICHO PEDIDO Y CON DINERO DE VARIAS PERSONAS QUE ME VAN A RECLAMAR

• Maya

Pedido de fecha 20 abril **** el cual ni llega y tengo problemas en mi trabajo por el dinero por dicha compra, urge solución ya.

• Maya

No llega el producto desde el 20 de abril, estafa son unos delincuentes al parecer

Más reclamos hacia Danzhiyang.Top