Reclamo a Danzhiyang.Top
Solicité una valla de juegos para bebés con zonas de juego, pedido [números], pague para que llegue en 15 dias un flete adicional, cuyo regalo es para un niño hospitalizado y se junto dinero en actividades, pero al ingresar aparece página errónea, no puedo hacer el seguimiento y temo por los reclamos de mis compañeros dado que me dieron el dinero a mi y yo debo entregar el producto, hasta el momento me perjudica en mi trabajo y mis amistades, solicito una respuesta desde ya y me indiquen donde está el producto sino la devolución del dinero porque tengo problemas.
Compra nunca llego
Realice una compra hace un año la compra jamás llego, pido devolución de mi dinero
[SOLUCIONADO] Perdón esposa jack ma y su socios corporativos
Disculpas danzhingyang top esposa jack ma, mi compra intervino youzzu por violar comercio electrónico desprestigiar empre sas asiáticas. No giró compra sillón si de juego electrónico no elegí. Respeto a em presarios de gigantes asiáticos google amazon mininter, mindef …
Estafa por herramientas
Compre un juego de maquinas y nunca llegó necesito que me devuelvan mi plata
Maya
NO SE HAN COMUNICADO VIA CORREO O VIA CELULAR HASTA LA FECHA ACTUAL NO HA LLEGADO MI PEDIDO LO CUAL ME PREOCUPA PORQUE SE ACERCA LA ACTIVIDADES A LA CUAL ME COMPROMETI A LLEVAR DICHO PEDIDO Y CON DINERO DE VARIAS PERSONAS QUE ME VAN A RECLAMAR
Maya
Pedido de fecha 20 abril **** el cual ni llega y tengo problemas en mi trabajo por el dinero por dicha compra, urge solución ya.
Maya
No llega el producto desde el 20 de abril, estafa son unos delincuentes al parecer