Reclamo a Danone Argentina
Valeria fugazza
archivos adjuntos16:12 (hace 4 minutos)
para vdsmovil, alexis.fernand.
a quien corresponda
con fecha 9/4/[números] a las 13:44, transferí erróneamente a vs. Cuenta la suma de $ [números] - comprobante nº [números].-
no soy cliente de ustedes desde hace mucho tiempo, no adeudando suma alguna, ese importe lo transfería a otro proveedor que sigue esperando la plata.
vengo reclamando la devolución correspondiente, llamé 2 veces al call center [números] y una vez por mail a [nombre].camina@danone.com, no recibiendo mensaje ni llamada como prometido.
agradezco tengan a bien hacerme la devolución correspondiente a:
valeria fugazza (15-[números]-[números])
Algodón en yogurt
En un yogurt de litro de vainilla comprado en el mayorista Facor, acá en corrientes capital, encontramos un pedazo de algodón.
Limonada en mal estado
Compré un levité de limonada y está horrible. No tiene gusto limonada.
Hongos en el postre
Compre hace unos días un postre danette de cocholate, con fecha del 9 de marzo de vencimiento. Ayer quise comer y vi que tenia un hongoooo. Un asco incomible, menos mal lo agarre yo y no mi hijo
Valeria F
nunca me llamaron por teléfono ni contestaron mis mails - está manejado por ineptos, sin escrúpulos que cuando les dije que les había transferido $ *** erróneamente , me dijeron...eso para nsootros son migajas. Pero cada migaja que no te devuelven los hace ricos a ellos.
Valeria F
lamentablemente la atención al cliente a través del call center, fue de cero respuesta, me tuve que mover por mi misma para lograr algo. (antiguos teléfonos de cuando era cliente y entrar por ahí.