Reclamo a Damott Automotores
Buenos días desde el 27-12-[números] que tienen mi seña de $52.[números] por una honda hrv-ex modern steel 0 kilómetro. En principio me ofrecieron un crédito por $[números].[números] y la toma de mi vehículo Peugeot allure [números].
después de pasar mas de 2 meses sin que la entidad financiera que ellos me ofrecieron les diera respuesta. Les informe el día 09/03/[números] tanto telefónicamente como por mail que ya tengo el dinero que conseguí por otra vía ($[números].[números]). Por lo tanto tenemos que coordinar que día me entregan los certificados para poder patentar el auto y terminar la operación. Desde el día 09/03 me dicen que el proveedor no les da fecha para escanear mi auto. Ese no es un problema mio porque yo ya cuento con todo el dinero y el auto en las mismas condiciones que lo vieron el año pasado. El 24/03 me tenían que llamar para darme fecha.
exijo que me den información precisa sobre la fecha que me van a dar los certificados para poder patentar la unidad, esta es una obligación que les corresponde a ustedes de acuerdo a lo dispuesto por el articulo 4 de la ley de defensa al consumidor,
yo necesito patentar el vehículo y no me informan ni numero de chasis, ni motor, ni cuando voy a tener la unidad, cuando supuestamente según las palabras de la vendedora me lo iban a entregar en enero [números].
Estafa
Pague [números] por una camioneta que nunca entregarom , no hubo manera de encontarlos , me encantaria saber a nombre de quien es la empresa, y buscar al titular
Denuncia grupal me interesa contactarme
Misma estafa el 25 de noviembre de [números] entregue $[números] con la promesa de entrega en 20 días. Los denuncie en defensa del consumidor en el municipio de san fernando. Presentaron un escrito ofreciendo pagar la mitad $[números] .en defensa me aconsejaron aceptar…
Necesito mí dinero
Entregué $[números] para la reserva de un 0km y nunca me dieron una solución y me daban vueltas, entonces di de baja el plan por que no me podían dar mas excusas y todavía estoy esperando que me devuelvan mí dinero, la operación la hice en febrero [números]
Walter M
No me dan respuesta a una operación que empezó el 27/12/17. Pasaron mas de 3 meses y me me entere que en la fiscalía de San Isidro hay un monton de denuncias por estafa. Quiero que me devuelvan la totalidad del dinero que puse y los intereses ya que dispusieron del mismo durante mas de 3 meses. Sin proponerme nunca una solución coherente mas que esperar.
Walter M
Ya mande una Carta Documento solicitando que se me reintegre el Dinero. Estoy esperando la respuesta
Walter M
Desde el 27-12 que tienen mas de $***** pesos que le di como seña para un auto que me iban a entregar en Enero y estamos al 17-04, casi 4 meses y no tengo solución. Mande una Carta Documento y ni siquiera la contestan. Es vergonzosa esa agencia. Tendrían que escracharlos por todos los medios.
Marcelo T
Hay que hacer una denuncia penal. Soy abogado en causa propia y con mi socio pudimos recuperar *** mil pesos. Tienen un modus operandi, van cambiando de nombre, arrancaron por ayres car, siguieron por CEMA automotores y hoy Damott. No cumplen con el mandato , especulan con que la gente desista. Maltrato, no atienden el telefono, malas contestaciones. Cada uno cumple un rol con el objeto de que las victimas abandonen su reclamo.
Walter M
La denuncia penal hay que hacerla en la fiscalia? Sirve hacer la denuncia en defensa al consumidor?
Walter M
Mande la carta documento para reclamar que mevdevuelvan el dinero, y nunca me contestaron. Y siguen esrafando mas gente
Marcelo T
No sirve de nada, es dilatar, te van a decir que estan pasando un mal momento, etc, etc
Walter M
No hacen nada, solo siguen estafando gente. Tengo los DNI de todas las personas que trabajan en esa asociacion ilicita. Que seguramente debe estar apañado por alguien para seguir haciendo lo que se les canta
Héctor A
Buenas noches, la única solución posible llegará con la unión de los damnificados y la denuncia en la Justicia, le dejo unos link, distintos nombres la misma gente: