Reclamo a Daleplay Ticket
Buen dia, quiero sacar entradas para el recital de alejandro sanz y la página esta caída! hay una promo con Banco Macro y quiero aprovecharla!!!
Pagué y no recibi los tickets de entrada
Compre los tickets pir medio de mercado pago. Tengo comprobantes. Para el show de luckra del 04 de octubre en velez. no recibi los tickets de entrada
No me quieren devolver la plata de las entradas
Estoy intentando que me realicen un reembolso de las 3 entradas que compre para lali en el velez. En la billetera virtual donde las compré no me dan respuestas, porque se agarran de los 10 días para el cambio o devolución. Al comunicarme con la productora no se quieren…
Entradas no enviadas
7 entradas compradas el 23 de septiembre para el show de luis miguel vía <a href="/rowticket">Rowticket</a> y nunca llegaron
karulop
buen dia me pasa lo mismo quiero sacar hoy la entrada por favor lo podrán arreglar?
karulop
lanzan una promoción y no se puede acceder por favor que alguien lo vea y lo solucione gracias.
violetadeb
me pasa lo mismo, quisiera ingresar para aprovechar la promocion y no puedo.
violetadeb
quiero ingresar a daleplayticket y no puedo. quiero aprovechar la promo de banco macro para sacar las entradas de alejandro sanz. que hago?
Debora B
Se congestionó la página, luego pude utilizarla bien. Gracias