Reclamo a Dafiti Colombia
Hola mi nombre es [nombre], cc [números]. Hoy quiero presentarle mi insatisfacción por la entrega de estos dos pedidos que su entrega estaba para el día 3 y 6 de julio de [números] y hasta el día 10 de julio no los he recibido y todos los días llamo y me dicen lo mismo en coordinadora todos los días el pedido está en reparto esta como paseando en la ciudad de cartagena y el pedido de servientrega esta desde el día 7 de julio en las instalaciones y lo fui a buscar el día 10 de julio y me dijeron que me lo iban a mandar. Hola Dafiti he hecho muchas compras en su sitio me parece grandioso, pero consideraría que si no me entregan los pedidos esta semana o que yo los pueda buscar el día miércoles 15 de julio cancelen los pedidos porque ya no los quiero. Gracias por su atención. Espero prontas respuestas
Publicidad engañosa
Hice una compra de unos tenis de niño talla 22 y me devuelve la talla 27 hice el cambio y me devuelve el mismo producto no me hicieron el cambio
Quiero cambiar el correo que utilice inicialmente porque no es correcto por otro
Quiero cambiar mi correo ya que el que utilice inicialmente no es correcto y quiero cambiarlo para poder recibir mis correos en mi correo personal
Factura de los botines pedido#263528879
Estoy solicitando desde el mes de diciembre la factura de unos zapatos ya que lo requiero para la empresa de soporte fue un bono de dotacion y cada nada me envian nun numero de ticket [números] y solo envian eso sin ningun tipo de respuesta el cual me estan perjudican…