Reclamo a Daf Cargo
Esta empresa se abusó de mi necesidad y me cobro ars [números] por un servicio que tiene un costo ars [números]. En pleno traslado de mis perros al exterior me informan que uno de los documentos de los perros estaba mal hecho y que tenían que rehacerlo, yo accedí ya que conocía el valor del certificado de senasa ($[números]), sin ese papel mis perros que ya se encontraban en ezeiza no podían salir. Yo ya estaba en viaje al exterior y de todo esto me entero durante la escala del vuelo. Tuve que acceder sin que me dijeran cuanto iba a costar. Oh sorpresa, al llegar a destino y conectarme nuevamente recibo la noticia del costo. Al cuestionar la cifra me dicen que el calor corresponde a los costos adicionales. Pedí detalle y factura de dichos costos y solo recibí una factura que decía "recupero de gastos" y hasta tenia iva. Todo inventado, fraude toral, abuso sobre mi imposibilidad de hacerlo yo misma. Solicito la devolución de todo lo que me cobraron de más. Gracias
Rosa J
DAF Cargo no ofreció ninguna solución ni respondió ninguno de mis reclamos.
Rosa J
DAF Cargo no se comunico conmigo en ningun momento. No se si le llego mi reclamo. Si le llego, ni siquiera le intereso contactarse y darme una explicacion por su actitud fraudulenta.