Usaron mi tarjeta para un pago
Ayer tuve un problema con un pago que desconozco y quiero mi dinero de vuelta por qué yo jamás hice un pago ni me suscribí a ninguna página
Publicado 16 de Agosto
Publicado 16 de Agosto
Hola buenas tardes! quisiera dar de baja a lo que sea que me están cobrando. ya que todos los meses me debitan dinero de mi cuenta.
Publicado 07 de Agosto
Recibí a la 1:14 a.m. Del día de hoy una notificación de un intento de retiro de mi tarjeta de débito el cual no realicé por cybdin info.
Publicado 19 de Julio
Tengo un intento de retiro de mi tarjeta de débito de 39.95 $ que no he realizado a la 1:14 am de hoy por cybdim . Favor de ayudarme para que no vuelva a ocurrir. Gracias
Solucionado 19 de Julio
Tengo un descuento de u$d 24,95 que yo no he pedido, quiero que dejen de descontarlo y me reintegren, si me han descontado, desde ya muchas gracias.
Publicado 01 de Julio
Quiero dar de baja y que me devuelvan el dinero que me devitaron.
Publicado 13 de Junio
Me llega un consumo el 1 de cada mes que dice cybdim info usa , transancción [números] por u$s 24,95 y no hice este consumo no suscripción
Solucionado 07 de Julio
Necesito dar de baja el producto que me están cobrando
Publicado 25 de Mayo
Me están cobrando un servicio que yo no pedí quiero darlo de baja
Solucionado 28 de Junio
Hola quisiera dar de baja el sitio web y no sé cómo hacerlo, ya que no puedo tener plata en esa cuenta que ya me la quiere debitarme, desde ya muchas gracias espero tener respuesta lo antes posible
Publicado 04 de Abril
No pude usar el saldo que me quedaba de mi tarjeta de crédito, cuando yo sabia que le quedaba un saldo. Días después me encuentro, con un supuesto movimiento de cydim.info descontándome 5 $ us sin mi consentimiento ni siquiera saber a que se debe. Si no me devuelven el dinero y explicación hare rec…
Solucionado 28 de Marzo
Nose q es.para que sirve. Me estan sacando dinero de mi cuenta. Quiero dar de baja.y no se donde
Publicado 14 de Febrero
Me quieren descontar algo que yo ni se lo que es por necesito ayuda urgente. Si no recibo respuesta,comienzo con acciones legales hasta descubrir todo este fraude . Ya necesito respuesta
Solucionado 06 de Diciembre
Me llegó ami cuenta de mercado pago, que realizará el pago de [números].99 mx. Desconozco la empresa de nombre cybdin.info. Y no e realizado ningún trámite
Publicado 19 de Marzo
He tenido un débito en mi caja de ahorro cuyo beneficiario es cybdim.info . Yo no tengo ningún abono contratado con esa compañía. no tengo ninguna referencia para efectuar el reclamo porque no se de que se trata. Solo me debitan de mi caja de ahorro. He enviado un correo solicitando la cancelació…
Publicado 26 de Junio