Reclamo a Cybdim.Info
No pude usar el saldo que me quedaba de mi tarjeta de crédito, cuando yo sabia que le quedaba un saldo. Días después me encuentro, con un supuesto movimiento de cydim.info descontándome 5 $ us sin mi consentimiento ni siquiera saber a que se debe. Si no me devuelven el dinero y explicación hare reclamo judicial y exposición policial pertinente. Estoy desempleada tratando de salir adelante, me falta dinero, no me sobra para que me estén e*****ndo. Atte. Gracias.
Usaron mi tarjeta para un pago
Ayer tuve un problema con un pago que desconozco y quiero mi dinero de vuelta por qué yo jamás hice un pago ni me suscribí a ninguna página
Intento de retiro de mi tarjeta de débito
Recibí a la 1:14 a.m. Del día de hoy una notificación de un intento de retiro de mi tarjeta de débito el cual no realicé por cybdin info.
[SOLUCIONADO] Intento de retiro de mi tarjeta de desempleo que no realiza
Tengo un intento de retiro de mi tarjeta de débito de 39.95 $ que no he realizado a la 1:14 am de hoy por cybdim . Favor de ayudarme para que no vuelva a ocurrir. Gracias
Castro K
aun no se porque me descontaron y porque tuve que perder mi tiempo reclamando algo que desconocia