Contactar a Cursar365

Reclamo a Cursar365

Autocad

Compre el curso de autocad,me cobraron 20.[números] $ y nunca recibi el apoyo de un tutor ni nadie,llame y me dijeron te van a llamar y nada,mande mail y no recibi respuesta,el curso termina ahora en marzo [números] y no aprendi nada,quise darlo de baja pero como lo pague con tarjeta no se puede me dijeron,tengo posibilidades de hacerle juicio x estafa,alguien que me responda.

• Marta B

Me cansé de mandarles mail x la plataforma al tutor y nunca me ayudaron en nada en el año de duración del curso,y como nadie respondía era. Cómo que desistía de seguir si no entendí nada, me dijeron tenés videos y tutoriales y si ustedes lo ven es una joda,y como Vi que tenían muchos reclamos x eso me sume a ustedes,hasta que no me demuestren que tienen intenciones de que termine el curso no lo doy x solucionado,me pasaron nros de WhatsApp y cuando mandaba msj se enojaban xq me desian que eran particulares y no tenía que mandar msjs.

• Marta B

Hola,primero me dijeron que no podían hacer nada que la culpa la tenía yo y que lo único que podían hacer era venderme un curso abansado y así terminar el que había comprado y les dije que no,al otro día me llamaron y me dijeron que me dejaban 4 meses mas para poder terminar el curso,y que no me iban a devolver lo que pague xq la culpa era mía,que si no llegue a terminarlo xq no tenía tiempo era mi problema, y Ami tiempo me sobra,

• Marta B

Dicen que lo solucionaron xq me dieron 4 meses para terminar el curso,pero hace dos días que mando msjs para que me ayuden a continuar y no me responden, x eso quiero que si pueden siga reclamando x lo que pague,sigo
        insistiendo que cursar *** es una estafa,para mí no tienen idea sobre Autocad xq no me contestan a mis pedidos.

• Marta B

Ya les pase x mail un reclamo que hice y hasta el día de hoy no me respondieron

• Marta B

No lo solucionaron siguen igual sin darme asistencia,me dijeron te vamos a dar 4 meses para que lo termines les mando msjs y no me responden,hace una semana le envié un msjs para que me asistan y no me contestaron mas

Más reclamos hacia Cursar365