Reclamo a Cuponica Colombia
Compre un antivirus en el mes de junio de [números] y hoy 23 de julio no he recibido el producto. Envie la queja y dicen que en 72 horas me responden y hasta ahora no han respondido nada.
Cuponica se robo el dinero
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el celular que compre, ya pasaron varios años, y esa plata se la robaron
Estafado por cuponica
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Caso perdido
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta olvide de que se trataba, lo cierto es que el producto nunca me llego ni se devolvió el dinero.
ALBA V
son super irresponsables, yo compre un abtrim que llego malo y no me quieren responder ni por la plata ni me quieren cambiar el producto, y lo que me responden es que con la firma de satisfaccion del cliente ya se libran de la garantía
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Carmenza
Te solicito tu mail para poder brindarte solucion
mi mail es alvega22@hotmail.com
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Alba,
Le informo que lo derive de modo urgente al área correspondiente para que le brinden solución cuanto antes
ESPERO QUE ESTA VEZSI SE PUEDA SOLUCIONAR, MUCHAS GRACIAS
DIANALILI L
seeee... eso me han dicho mil veces que han derivado esto al area correspondiente y hasta por telefono y ya son tres meses,,, de verdad deseo que te colaboren a ver si algun dia esta empresa se vuelve seria...
ALBA V
pues ojala ya te solucionen de una vez, porque yo dudo mucho, ya que
me enviaron el mismo correo que me mandaron inicialmente, es todo un formato que reenvian y lo dirige la misma persona