Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

No emtrega de producto

Compre un paint Zoom el 25 de julio del presente año y ya paso un mes y el producto no me ha llegado. E enviado mensajes a cuponica. Pero no me responden como dicen que en 72 horas responden. No hay numeros telefonicos para contactarlos. Que estara pasando con coponica!

me pidieron 10 dias mas para entregar el producto

• Luis N

nada que me entregan el producto

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Luis

Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para poder corroborarlo y brindarte una respuesta

• Luis N

dicen que me van a devolber la plata pero no dicen cuando. Que hacen los reintegros los viernes pero no se save cual viernes.

• Luis N

cuponica me esta tramitando el cupon para comprar otro elemento

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Luis

En el transcurso del dia de hoy se van a estar contactando con usted ya que el caso fue derivado de modo urgente.

• Luis N

Hasta el momento no se han comunicado y nuevamente me han quedado mal con unos audifonos y un brostisador que pedi cual es la seriedad de cuponica. la paciencia se me esta acabado 3 meses mangoniandomen y engañandomen que ya mandaron los productos y no llego nada era el regalo para navidad ...

• Luis N

me comunique con las dos tiendas y me solucionaron el proble en forma muy rapida.
    gracias mil gracias

gracias mil gracias