Reclamo a Cuponica Colombia
Nuevamente cometí el error de utilizar sus servicios; ordene un radio reloj fm con lector multimemoria, cancele el producto desde el día 14 de abril a traves de pagos online y hasta el momento no he recibido el articulo, solicito una solución al respecto.
he escrito al correo: soportecolombia@cuponica.com y nadie me ha contestado
Cuponica se robo el dinero
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el celular que compre, ya pasaron varios años, y esa plata se la robaron
Estafado por cuponica
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Caso perdido
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta olvide de que se trataba, lo cierto es que el producto nunca me llego ni se devolvió el dinero.
José L
Hasta el momento nadie de Cuponica me ha constestado ni se ha contactado conmigo, por favor no utilicen CUPONICA, es una e*****.
ALBA V
ES VERDAD, SON APROVECHADOS PORQUE NO CUMPLEN CON LO PACTADO, QUE BUENO SERIA FORMAR UN GRUPO CON LOS E*****DOS PARA DENUNCIARLOS ANTE LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO
José L
Al parecer Cuponica solo sirve para enviar publicidad engañosa, no me han solucionado nada, es mas nadie se ha contactado para proponer alguna solución. DEFINITIVAMENTE CUPONICA ES UNA E*****.
ALBA V
jose, llama al tel ******* de cuponica en bogota, aunque no sirve de nada, porque yo pedi la direccion y me dieron una de argentina y el nit dicen que esta en la pagina web a disposicion de todos, otra mentira mas
José L
Buen día a todos. Finalmente la solución de Cuponica fue abonarme el valor pagado a mi cuenta en la misma Cuponica, de todas formas en bueno pensarlo dos veces antes de comprar en dicho sitio.