Reclamo a Cuponica Argentina
Cuponica, buenas tardes, les escribo y la verdad un poco molesto, como se ve mas abajo, en el dia de la fecha 13/07/[números] realice una compra en mi dulce de leche tienda de pasteles, se me acredita el pago por medio de mi tarjeta de credito por un importe de $ [números] por la compra de 2 tortas, uds me mandan el numero de codigo de reserva y el codigo de entrega, cuando me comunico con el negocio en cuestion, los mismos me informan que no trabajan con cuponica, que solo lo hacen por otros medios Groupon y Clickon , asi mismo me dijieron que le enviaron un correo tipo 15hs del mismo dia por el tema en cuestion y que nunca recibieron respuesta alguna, y a lo que me contestan que si no tienen respuesta por parte de uds, que les pida a uds el reintegro del dinero... Cuponica y sigo molesto porque necesitaba los productos para este sabado 15/07/[números]
cuponica quedo al aguardo y solucion urgente a este inconveniente, gracias
horacio vocos
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Horacio A
compre en cuponica, y en el negocio en cuestion no reconocia mi compra, NO ME LO ACEPTABA...reclame a CUPONICA y me dijieron que me ACREDITABAN para la proxima compra, ESPERO QUE SE ASI, ahora PORQUE CUPONICA negocia con comercios que no aceptan cupones, NO ENTIENDO!!! Y ME MOLESTA MUCHO, GRACIAS