Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Producto no entregado

Hola. Compre dos sillones a traves de cuponica, con guardapuff y dos puff. A la firma asamoblamientos. Quedaron en entregar en la semana del 21 al 25 de noviembre, no entregaron, no contestan los mails, el telefono es un celular y solo una vez me pude comunicar.

la verdad, ustedes son solo intermediarios, pero a quien reclamo? ahora de quien es el problema? quiero que como intermediarios no les paguen y me devuelvan el dinero, una verguenza todo!!

código de reserva: [números]
código de entrega: [números]
01/dic 09:12
cuponica sociedad anonima
hola lázaro. ¿cómo estás?

entiendo tu situación y vamos a ayudarte a que puedas acceder al beneficio que ya abonaste.

te pido que te comuniques con info@cuponica.com que es nuestro centro de atención al cliente, donde tu caso sera tomado por un representante y te brindará una solución a la brevedad.

en el caso de que ya hayas escrito, te pido que me indiques con que mail lo hiciste para pasar tu caso o en caso de que no hayas escrito te pido que realices el reclamo para una solución factible.

¡muchas gracias!
01/dic 09:19
lazaro quinteros
ya les mande el siguiente mail:

hola. Compre dos sillones a traves de cuponica, con guardapuff y dos puff. A la firma asamoblamientos. Quedaron en entregar en la semana del 21 al 25 de noviembre, no entregaron, no contestan los mails, el telefono es un celular y solo una vez me pude comunicar.

la verdad, ustedes son solo intermediarios, pero a quienes representan? ahora de quien es el problema? quiero que como intermediarios no les paguen y me devuelvan el dinero, una verguenza todo??

código de reserva: [números]
código de entrega: [números]

espero novedades!!!!!
01/dic 09:20
lazaro quinteros
lo hice con el mail alegfq@gmail.com y en mercadopago tengo gladys_franchini@hotmail.com
05/dic 09:06
cuponica sociedad anonima
hola lázaro. ¿cómo estás?

tu caso ya fue elevado a atención al cliente para que tomen el mismo y te brinden una solución por esa vía.
la

• Emiliana I

Tengo el mismo problema. Yo compre el 23/09/**** y envié un flete a buscarlos. No me los entregaron.

• Emiliana I

Realicé una compra el 23/09/**** y no me la entregaron aun. Enviar queja a Defensa al consumidor de Lanus. Están en el tema. Con Cuponica, AS Amoblamientos y Grupo Moblan.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
        Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Cuponica Argentina