Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Nunca me comunique con fabricante que ofrecio cuponica

Buenas tardes. El dia 30 de octubre se pago via Rapipago un juego de sofa de 3 cuerpos+mesa guardapuff+2 puffs+almohadones por el valor segun la promocion de $[números].
ese mismo dia nos llego al mail la acreditacion del dinero via Mercado Pago con numero de comprobante [números]. Referencia del vendedor [números].
desde el dia que aparecio los datos del que los fabrica, un tal sillones modernos, estamos intentando de comunicarnos tanto con ellos como con la gente de cuponica.
jamas hemos recibido ninguna respuesta. Hemos llamado por telefono del proveedor a un celular ([números]) y hasta el dia de hoy nos da permanentemente apagado.
hemos intentado comunicarnos via mail (sillonesmodernos@hotmail.com) y jamas nos han respondido.
hemos seleccionado en la pagina de cuponica la seccion de ayuda solo la primera vez nos contestaron automaticamente diciendo que en 72 horas se comunicaban con nosotros y jamas lo han hecho.

que debemos pensar?
esto se trato de una estafa?

el 6/12 se nos vence el cupon. Y entonces?
no sabemos que hacer. No hay manera dentro de los medios que cuponica ofrece de resolver esto. Gracias

Más reclamos hacia Cuponica Argentina