Reclamo a Cuponica Argentina
Compre un celular en la pagina el domingo, recibi un numero para realizar el pago a través de Pago Facil el lunes lo deposite y hasta el momento no tuve ningún tipo de retorno.
envie varios emails y mensajes en al pagina y nada.
solo recibi un mail con un cupon que tiene un valor diferente al que me informo la pagina en el momento de hacer la compra.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Nadia R
Enviaron un mail solicitando nuevamente mis datos, pero aun no me enviaron los datos para retirar el celular. Realizé compras en otros sitios y nunca demoraron mas de 24hs despues de aprobado el pago para enviarme los datos, por eso y por la cantidad de reclamaciones en este sitio estoy desconfiando que sea una empresa seria.
Nadia R
Fue solucionado pero realmente no recomiendo comprar en cuponica.. noi cumplen con plazos.. no tienen un domicilio ni un telefono para reclamar... no es una empresa seria.. demoraron casi 1 mes en entregar un celular.