Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

La oferta segun el hotel no era valida , pero estaba vigente en cuponica

Buen día, realicé y abone $[números] pesos a traves de Pago Facil una compra a traves de uds para el hotel australis paradise en carilo para fecha 2 de febrero al 5 inclusive. Recien me contactaron del hotel informandome que la oferta no es valida, que por error de cuponica seguia vigente y ya la cambiaron, en fin, como recupero los [números] pesos q aboné en pago facil?, o en todo caso que se le transfiera el pago que realicé al hotel y abono el precio normal de la habitacion,ya tratando directamente con ellos, pero preciso una solucion, que le transfieran el dinero al hotel, asi reservo nuevamente la habitacion, o que me devuelvan el dinero uds a mi, asi busco un nuevo lugar p alquilar en todo caso.
la fecha del pago fue el 3/01/[números]

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Por q la respuesta

• Damian

La respuesta es que están tratando el caso, tdvia no hay nada solucionado, cdo así sea, cerrare' el caso

• Damian

Cdo se solucione el problema lo cierro c gusto, hasta ahora no me solucionaron absolutamente nada, aparte de q es imposible comunicarse x teléfono con esta empresa

• Damian

Problema solucionado, me devolvieron el importe.

• Damian

Dpues de insistir e insistir me lo solucionaron, muchas gracias

Más reclamos hacia Cuponica Argentina