Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

hice una compra, pague, fue acreditada y ahora no me puedo contactar..

Buenas tardes, me comunico desde la ciudad de Gualeguay, Provincia de Entre Rios, CP: [números], Mi problema es el siguiente; realice una compra donde el articulo es un juego de Somier Super King de [números]x[números] cm, luego dentro de las 48hs habiles, recibi un E-mail, de dicha direccion, donde me enviaron un cupon Nº [números]-[números], el cual es valido hasta el 01/04/[números] para abonarlo y con el Nº de Operacion : [números]-[números]-8, con vencimiento el dia 19/02/[números], que tenia que imprimir y dirigirme a abonar el monto de $2.[números]. por lo que me dirijo al Rapipago de la ciudad, abono la totalidad y el comprobante indica que fue enviado a la empresa :[números] Mercado Pago [números] y dentro de los 3 dias habiles me llego la confirmacion desde la empresa Mercadopago, que el pago habia sido acreditado, con el numero de comprobante [números], y referencia del vendedor [números]; desde entonces intento comunicarme al telefono que me brindaron siendo este: [números]-[números] y/o [números]-[números], y me ah sido imposible, mando e-mails a la direccion del vendedor (mpelctro@cuponica.com), y no obtengo respuestas. Por favor solicito que me ayuden a que me reintegren el dinero o bien me envien el correspondiente articulo. Desde ya MUCHAS GRACIAS. Espero respuestas... me preocupa esta situación.

el pago fue realizado el dia 07/02/****

• ivana F

el supuesto lugar de retiro es en Buenos Aires Chacarita, Guevara ****. alguien puede darme respuestas por favor ?

• soledad C

buenos dias ami me paso lo mismo. hice el pago me mandaron el mail que el pago fue acreditado, quise comunicarme por telefono y por mail y a nada me respondieron.. Yo hice la compra de una luz de emargencia

• ivana F

Que tal Soledad... si verdaderamente es una desilusión... pero la semana que viene me voy directo al local.. sino tendré que tomar otras medidas... es una pena. nunca me paso algo así, confié en la pagina y nada....

• ivana F

hola! mi problema fue resuelto, Mercado-Pago fue responsable y me devolvieron mi dinero... olvidense de cuponica, cuando algo asi les pase, verifiquen quien es el que recibe le dinero... muchas gracias por ayudarme ! sigo sumandome a sus problemas =)

Más reclamos hacia Cuponica Argentina