Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Entrega urgente somier

Desde el 13/08 estoy esperando la entrega de mi juego de colchon + sommier de 1.80 x 1.90 con delivery, supuestamente la entrega es de 10 a 25 dias habiles, pero ha pasado muchisimo tiempo, y siempre me dicen lo mismo que estan demorados, ahora llamo y es imposible comunicarme!!
necesito que me lo entreguen yaa!! o me reintegre todo el dinero a mi cuenta!!!
el juego de sommier tiene numero de reserva [números] y esta a nombre de marcela olivan!!

Hola Marcela!
    Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Marcela O

Ya realicé el reclamo y lo cerraré cuando tenga el somier en casa o el reintegro de lo abonado en mi cuenta, caso contrario iniciare denuncia en Defensa del Consumidor y pediré Stop al cobro de las cuotas faltantes Aguardo pronta respuesta favorable

• Marcela O

Les comento que al día de hoy siguen dando vueltas con la entrega, CUPONICA no resuelve nada, Colchonesdubel@yohoo.com.a me sigue boludeando y NO ENTREGAN EL PEDIDO y la E***** sigue publicándose, VERGÜENZA!!!!!!! COMPRE EL SOMIER EN AGOSTO, Y AUN EN LA DULCE ESPERA

Hola Marcela O!

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Marcela O

al día de hoy sigo sin solución, vergüenza que sigan ofertando por CUPONICA la misma promocion

Hola Marcela!
              Por favor comunicate con nuestro servicio de atención al cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Hasta que no lo hagas no podremos ayudarte.
              Aguardamos tu mensaje.

Lo realicé el 19/11 volveré a realizarlo

• Marcela O

ACABO DE VOLVER A REALIZARLO, DEJEN DE E*****R YA QUE EL CUPON SIGUE SALIENDO, TAMBIEN REALICE DENUNCIA EN OTROS LADOS

• Guadalupe D

hay una chica que esta juntando firmas para hacerle una denuncia penal a cuponica por la cantidad de personas que hay con sus derechos como consumidores violentados
                    este es el link

• Marcela O

Cuenten conmigo, despues de denuncias varias en consumo protegido, hoy me lo entregaron, igualmente apoyo

Más reclamos hacia Cuponica Argentina