Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

El lugar es una estafa

Compre el cupón me puse en contacto al día siguiente para pedir turno por Whatsapp al teléfono q da el voucher. La persona q me escribe, me dice q tiene turnos a partir del 30/1, entonces le digo q me parece,si puede ser después de las 16hs o sino q me diga q otro día libre tiene. Me dice q se fija y me confirma. Al día siguiente me escribe y me dice q no tiene para el 30/1. Le pregunto q otro día tiene, y me dice otro no tengo. Pero mi cupón es válido hasta el 5/3. Y me dice: ay no sé no tengo, besitos. Ahí empieza a contestarme de manera muy irónica. La cosa es q nunca me ofreció más horarios, ni tuvo siquiera la voluntad de atenderme. Realmente una persona muy maleducada. El lugar de estética es en belgrano, se llama L Estetica La verdad la persona q atiende ahí, un desastre e comprado por páginas de descuentos y jamás me pasó esto. Siempre tratan de buscarte un lugar darte opciones. Esta persona jamás me dio una opción. Tengo hasta los whatsapp guardados donde está todo lo q ella dice. Pedí la devolución del dinero y ella le dice a cuponica q si tiene lugar, pero tenga o no, a mi no me quiso atender. Quiero la devolución de mi dinero. Yo no pienso llamar otra vez a una mina maleducada como esa. Cuponica se negó a devolvermelo. Porque sale a favor del comercio.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Laura G

Le envié los print de pantalla de whatsapp, donde está persona me faltaba el respeto y además me decía q no tenía fechas para atenderme. Y ahí cuponica me pidió disculpas y me devolvió el dinero. Así q se portaron muy bien.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina