Reclamo a Cuponica Argentina
El celular adquirido a través de cupónica presentó desperfectos desde el momento de inicio de su funcionamiento. La batería se descarga en 3 ó 4 horas como mucho. Consultado un técnico me dice que el aparato en su mecanismo interno no responde a un Motorola (modelo moto g) que fue lo que intenté comprar. Aunque el pago que hice si se corresponde con esa marca y modelo. Por lo que quiero denunciar un posible fraude o al menos la venta de aparatos con desperfectos de fábrica.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Guadalupe D
tenes 10 dias desde que lo recibistes par devolverlo y para exigir la devolucion de tu dinero. Si pasó más tiempo te recomiendo que comiences a hacer los papeles en defensa al consumidor para que tu reclamo quede asentado, sino cuponica va a dejar que pasen y pasen los meses, Si hicistes la compra por mercadopago asenta también el reclamo con ellos
Griselda D
Gracias Guadalupe. No, la compra la hice a través de la tarjeta de crédito.