Reclamo a Cuponica Argentina
Buenos días señores de tuquejasuma,
el día sábado pasado adquirí por error un celular moto g. Y digo por error porque no sabía que era un "genérico". No conocía el término y en la ilustración mostraban un Motorola original (con detalles que no tiene el que compré).
en principio compré un moto e, pero cuando me mandaron el mail para retirarlo me decían que por $[números] más me llevaba un moto g.
cuando lo abro veo que no era un motorola y cuando lo interrogo al vendedor me aclara que se trataba de un genérico.
me voy de allí bastante disgustada pero resignada por mi inocencia y buena fé, pero después de cargarlo durante un día y medio veo que no sólo no carga la batería más del 40% sino que no conecta con la red wi fi. bien...., yo no tengo por qué saber lo que quiere decir "genérico" y cuando lo que me están mostrando en la engañosa publicidad es un moto e ó g, supongo que se trata de uno auténtico. Tampoco me parece bien que lo llamen con ese nombre. Es una forma muy desleal de vender.
yo quiero devolver ese teléfono y que me reintegren el monto que pagué ($[números]) que sí era un precio promocional para un motorola original pero no tratándose de uno trucho.
desde ya agradezco la gestión
claudia ruvinsky
dni [números]
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Guadalupe D
Por ley ***** te deben devolver el dinero si lo devolves en los 10 dias de efectuada la compra. Sin excusas!No importa la causa por la que no lo queres te deben reintergar tu dinero, sino podes hacer el reclamo en defensa al consumidor para que quede asentada tu queja, llevando todos tus datos, mails, y toda la evidencia que tengas
Claudia R
Muchas gracias, Guadalupe.
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Hola Claudia R!
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Claudia R
Me ofrecen devolver el producto y mediante una imagen del comprobante reintegrarme el dinero. Resta esperar que se haga efectivo. Muchas gracias por la gestión.